Занавес не закрыт

Земфира Справедливая
Спектакль окончен.
Порцией бурных оваций,
публикой вызваны на бис,
актеры, игравшие роли.
Кому-то досталась награда,
кому-то успех, кому-нет,
кто-то остался за кулисами.
Еще не закрыт занавес,
начался спектакль новый.
Лишь поменялись роли.
Играют другие актеры.
И тема обычно та же,
называется просто Жизнь.
Серые будни, те же.
Те же разговоры о любви.
Говорят одинаково,
тот же бред несут о ней,
учить не нужно.
Ненавидят всей душой,
так же им больно.
Жизнь у людей разная,
а суть одинакова.
Пусть идут спектакли
из года в год.
Ведь жизнь продолжается!
Ну, слава Богу!