Свет гирлянды...

Юлия Меренкова
Свет гирлянды не яркий, томный
Нас окутал с тобою вдруг.
И твой взгляд уж очень нескромный,
И обьятья твоих теплых рук...
Бой курантов и новый год
Прогремел раскатом хлопушек.
Нас с тобой оградит от невзгод
Теплый плед и куча подушек...
А в бокале вино, пузырьки...
Ну ,а в сердце любовь и только.
Мы с тобой  безгранично близки.
И  ты даже не знаешь насколько...