Конкурс Путь

Наталия Медведева
Мне конкурс "Путь" не одолеть:
Я – косолапая – хромаю...
Туристы опытные ведь
Куда бодрей меня шагают!..

Зато в любви мне повезло:
Люблю я Родину и маму!
А тех несчастных занесло
В совсем недружеские страны...