Обитель ведьмы

Светлова Лукерья
   У края пропасти владенья ведьмы.
   Один неверный шаг,.Сорвешься на беду..
   А что,если внизу нет дна у бездны?
   А вдруг там путь к началу? Не к концу

   Быть может,это вход в миры иные,
   От красоты которых,замирает дух.
   Где в облаках мерцая,храмы золотые
   Волшебной музыкой ласкают слух.

   Там города из радужных кристаллов.
   Цветов невиданных бескрайние поля,
   Играет Свет в деревьях из кораллов
   И звёзды падают в лиловые моря

   Нет войн,нет государств,нет власти.
   У обитателей,не ведающих Зла,
   Один закон царит от всех напастей..
   В Гармонии,в Любви познать себя..

   Край пропасти.. Обитель ведьмы.
   В ней притяжение колдовское есть..
   Кто знает? Может ведьма тянет к бездне..
   А может быть,зовёт Благая Весть..