А вы, как думаете вы?

Алла Алча
Бессмертных нет,ну разве,что Христос,
Однако спорный,для меня вопрос,
Что если,все воспрянем и воскреснем,
Земля под тяжестью не треснет?
Она и так,голубушка,скорбит
Уж,больно человечество смердит.

Ещё,про непорочное зачатье?
Спросите у меня,ведь трижды мать я,
Выходит я порочна,с ног до головы,
А вы?Как думаете вы?

Грехопадение Адама с Евой
За что их Бог изгнал из рая?
Вдруг,это стало вынужденной мерой:
"Где ж столько рёбер наберёшься,
Хоть я и Бог,с ума свихнёшься
И разве я похож на самурая?"
Рукой махнул и создал всех по паре,
Плодитесь,мол,и размножайтесь,
Грешите по-ночам,а днями кайтесь.
С тех пор угоден,каждой божьей твари.
Бог не логичен или был в ударе?