Рождение

Анастасия Скрыпник
Закатное солнце встанет опять
Опять поплывут океаны
Будет кого-то встречать варяг
Прямо под парусами
Будет матрос на бухте стоять
Носом вдыхая воздух
Будут все люди на свете кричать
От того,какие звезды
На этом небе родился ты
На этой земле умрешь
Положишь сюда эти цветы и ко мне придешь
Наверное даже умножишь на два все свои мечты
Увидишь под небом облака
Увядшие цветы
Четыре красивых облака
А рядом с ними ты
Скажи-мне не забывал ли ты полить мои цветы?
Зачем же мне это облако,зачем мне эти цветы?
Когда рядом с этим обручем меня не увидишь ты?
Не грянет тот дождь неистовый
Не запорошит метель
Не станет то солнце искренне стучаться в мою дверь
И даже матрос обидчивый мне сердце свое не даст
И даже варяг порывистый забудет былую страсть
И будет растить власть.