727 Заветная мечта

Виктор Панов
Мазок к мазку в душе моей ложится.
Святые лики возникают вдруг.
Безжалостная мысль уколет спицей –
не долог нашей жизни первой круг!

Закатный холст, расписанный в полнеба!
Любуюсь. Замер. Глаз не оторвать.
Как хочется туда, в мечтаний небыль!
Продлить надеюсь эту Благодать!

Создатель прочитает мои мысли.
Исполнится заветная мечта!
Наполнив каждый день глубоким  смыслом,
всему мерилом будет красота!

5.06.2014.