Январит - хмурый вид! В. Н. Тюрину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Лучше гор...» (Владимир Николаевич Тюрин)

***

"А у нас непогода...
Вертолёт не летит,"
Круто шутит Природа:
"Январит" - хмурый вид!..
На Эльбрус, Мы, нескоро, Друг, пойдём:
Может, завтрашним Днём?..
А пока под гитару,
Как Высоцкий, споём!!!

***

Отлично, Уважаемый Поэт! Хвалю! Так держать!
Со Старым Новым годом!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.01.2022 20:23