Лишь тебе

Ильям Юсупов
Это дождь за окном,
А не шум в голове.
Это фон, и на нём
Я рисую во сне,

Вспоминая о нас
И минутах без слёз,
О ковре из росы,
О постели из роз.

Это Ветер, и с ним
Мы немного дружны,
Я его попросил
Принести мне те сны,

Где увижу тебя
И скажу, что скучал,
Где в дороге с тобой
Обрету свой причал.

Этот снег по щекам –
Колкий радости миг.
Я не чувствую боль,
Я от чувства отвык.

Мне уже не гореть
В солнце нашей любви
И в глаза не смотреть,
Как в ту ночь до зари.

У меня есть мечта...
Сбыться ей суждено ль?
Я хочу прочитать
Всё, что посвящено

Лишь тебе…

30/11 2021