Это будет бессонная ночь

Ильям Юсупов
Это будет не просто ночь,
Как и тысячи ей подобных,
Настроение - выйти прочь,
Перекинувшись за подоконник.

В голове совершу побег
И не важно, что тело не пустит,
Не "репите" оставлю трек -
Лейтмотив своей тихой грусти.

Это будет бессонная ночь,
Но не самая лучшая всё же,
Я себя в сотый раз превозмочь
Попытаюсь, хоть горько до дрожи...

Ты сегодня мой главных хит,
И звучишь в голове на повторе.
Я, конечно, уже забыт,
Унесённый ветрами к морю...

Ты в моём плейлисте с октября
Прямо до середины июля
Это соло, где ре и ля -
Колыбельная, но не усну я.

Это будет бессонная ночь.

30.12.2021