Охотники на привале!

Николай Шестов
Решили мы, на карантине,
С керамикою пошутить
И всем знакомую картину
Недолго думая слепить,

За дело взялись очень дружно,
Кто глину мял, кто рисовал,
А кто-то быстро и воздушно
Сюжет картины сочинял,

Вот так и получилось чудо,
Пусть не обидится Перов,
Ведь мы не знали как всё будет,
Ну вот и наломали дров!

Керамика "Охотники на привале". Коллективная работа детей моей группы "Глиняная игрушка". 2021 год.