Вольная неволя

Андрей Назарко
Иван Царевич запил с горя
Жар-птица жалобно кричит
Настала вольная неволя
Душа в скитаниях болит

В кредит купили Сивку-бурку
Кащей подмял валютный фонд
И Дед Мороз свою Снегурку
Выводит в сказочный бомонд

Сидят на дачах в лукоморье
Князья, цари, богатыри
А на запущенном подворье -
Бурьян, разруха, бобыли...