Зимняя ночь

Оксана Афонина 2
Под ногами хрустела зима,
Пеленой белоснежной мерцая,
Заметала  дворы и дома....
А луна, с высоты созерцая
Этот  праздник метели и вьюг,
Озаряла весь мир дивным светом.
Оглядитесь скорее вокруг:
Это чудо не встретится летом!
Ты волшебница, зимняя ночь,
Холодна и неповторима!
Я твоя непокорная дочь,
Но ты мной бесконечно любима...
О.А.
14.01.2022