Новоявленные звёзды

Владимир Мясоеденков
Новоявленные звёзды
Снова светят кое-как,
Лучше бы они погасли,
Удивляют, всё не так…

Лучше бы они потухли,
Не мешали отдыхать,
Но упорно их толкают,
Кто? Мне это не понять.

А они изображают
Из себя чего-то вновь,
Только это не искусство,
Не культура, не любовь.

Видимо, они не знают,
Восхваляя, что-то вновь,
Почитайте лучше книги
Про культуру и любовь.