Сказочная колыбельная

Анна Хурасева
Луна заглянула в окошко,
Она загрустила немножко.

Устал непоседливый зайчик,
Прилёг на уютный диванчик.

Заснули девчонки, мальчишки,
Спят рядом игрушки и книжки.

Взъерошены ваши кудряшки,
Такие родные мордашки.

Не спят только добрые феи,
Танцуют вокруг колыбели.

Они вам нашепчут на ушко,
Что облако – это подушка.

Волшебная чудо жар-птица,
Вам пусть непременно приснится.

На дивном ковре-самолёте,
Легко шар земной обогнёте.

А к мамочке чтобы вернуться,
Всего-то и надо проснуться!


13 января 2022 г.

Иллюстрация Лизи Мартин (Lisi Martin) Рождество