Закат на море

Татьяна Подобуева
В розовом цвете нежность заката,
Солнце уходит за горы куда-то.
Шлет нам сегодня прощальный привет,
Чтоб завтра мы встретили новый рассвет.

Тихо на брег набегает волна,
Ласково шепчет признание она.
Ветер шлет берегу лёгенький бриз,
Любимой волны исполняя каприз.

Пристально глядя на чувств торжество,
Дарит им сакура свое волшебство,
Нежно подхватит цветок  ветерок,
Вплетет любимой в ее завиток.

А в розовом цвете нежность заката,
Уж солнце спустилось за горы куда-то...