Последняя любовь

Валентина Катюжинская
Последняя любовь.
        Души озябшей тайна.
Струится её свет.
        В закате угасания.
Подобно октябрю,
        в осенних бликах солнца.
Прижав к груди зарю.
        Над вечностью смеётся.

Последняя любовь.
        Светла и непорочна.
Всё как в последний раз.
        Из сердца кровоточит.
У бездны на краю.
        Подарена Богами.
Последняя любовь.
        Навечно будет с нами.
   
Последняя любовь.
        Летит крылатой птицей.
И знает только Бог.
        Ей жить или разбиться.
Но вопреки всему.
        Безмерна и бесстрашна.
Последняя любовь.
        Она, как жизнь прекрасна!