Легкость слова

Филимонов Алекс
Когда-то были крылья за спиною,
А нынче только опыт за спиной.
Я помню, как Пегас, стуча копытом
Мешал мне спать и забирал покой.
==========================
Я нежность создавал для Вас строкою,
Песчинки злата намывая из песка
И жизненных реалий, наших жесткость,
Укладывал на белизну листка.
==========================
Основы правды в жизни очень зыбки
И сонмы мук, как паутины вязь
Мешают появляться всходам счастья,
Отодвигая с лучшей долей связь.
===========================
В сложенье строк вся легкость слова
Даёт надежду, нравственный покой
И если Вам становится на каплю легче,
Я рад, что разлучаю Вас с хандрой.
=========================