Времена идут тревожные!

Серега Лилин
Может,   на   Кубу   военно – морская,
Российско – китайская   база   прийти,
А   в   Никарагуа   часть   войсковая,
Военно – воздушная   место   найти!

Америку   сдерживать   будут   успешно,
И   НАТО   к   России   не   сможет   идти,
НАТО   отвергло   план   мирный   поспешно,
Пошло   по   опасному   жизни   пути!

Глупо   ведёт   себя   Запад   поникший,
Он   НАТО   не   хочет   домой   забирать,
Кризис   свернуть   из-за   НАТО   возникший,
Думают,   смогут   так   существовать!

                Серега  Лилин.