Зимний, розовый рассвет

Галина Никитина 8
Я стою заворожённой на дворе зимой,
Не могу взгляд оторвать от красоты такой.
Будто ангелы на крыльях принесли её
И рассыпали  повсюду это волшебство.

Ветви кружева деревьев в инее хрустальном.
Радостно мороз  колдует в сказочном лесу.
Солнца Розовый рассвет в небе расцветает,
Превращая сказку в  диво  наяву.

Радужными красками всё вокруг играет,
Расцвели на ветках  весенние  цветы.
Будто бы зима, весну с небес встречает,
Никогда не видела такой я красоты.

Солнце улыбнулось , подмигнуло мне
И ушло на небо в лазурной синеве.
Долго я смотрела на  ажурный  лес,
Всё запечатлеть хотелось, чтоб он не исчез.


        14.01.22