Крыльев больше нет

Вера Мамедова
Крыльев больше нет– перья выпали.
Белый пух куражит порошею.
Натворили бед небом битые,
Не летать, не жить по-хорошему.
В безнадежном тумане отчаянья,
Заблудились без права спасения.
Расплескалась ночь изначальная,
Не вернётся юность весенняя...
Но родится рассвет цвета ягоды
В щебетаньях птенцов оперившихся.
Их мечтать научить ёще надо бы,
Чтобы грезили нашим несбывшимся...