Ёлки да цифры

Людмила Забелина
Посвящается
тете Томе, Наташеньке,
Тиме,Кирюше,Вероничке
и малышику-правнуку т.Томы

Юность
И старость.
Ёлки да цифры, -
Лет пролетающих прочь.
Как же нам хочется
Чтобы подольше
Мамочку тешила дочь.
Чтобы почаще внуки кружили
Бабушку в Новый-то год)))
Чтобы с ресничек
Сдували снежинки!
Бабушки код наш и род.
Вырастив внуков,-
Стала поменьше.
Голос размерен и тих.
Пусть же подольше
Радует бабушка
Милых,любимых,родных.