Либо да, либо нет 50х50

Татьяна Роньшина
Об исполнении желания
Узнай ответ своей Вселенной.
(Вселенной подсознания-сознания).
Никто с тобой не будет откровенней.

Как правило, один - из четырёх
Ответ получишь с пояснением.
И каждый не несёт в себе подвох,
А сообщает лишь о разрешении.

Возможные ответы таковы...
(Не изнуряй себя сомнением.
Их только правильно пойми.
Они верны, на удивление).

- Нет! Нет!! - Погибнешь, не ровен час.
- Нет! - Имеется получше предложение.
- Да! - Потом, но не сейчас.
- Да! Да! - Уже в процессе исполнения.