Я - классная!

Пётр Тютюнник
Я - классная мама! Семьи берегиня!
От прошлой меня - лишь фигура да имя.

Сменилась эпоха игры на работу.
Я даже во сне погружаюсь в заботу.

Жить в сущности новой легко и приятно.
Мне много любви отдаётся обратно.

И творчества Муза моя не страдает:
Я чаще пою и немало играю.

И в школе нередко я гостем желанным
Пою я для деток с оркестром "карманным".

Люблю я и бардов, и рокеров племя!
Мне есть чем делиться на свете со всеми!

И мир я люблю! Но не меньше, чем прежде,
Я слово люблю и со словом надежду.

Когда есть надежда, то хочется веры.
А с верой - не так наши будни и серы...

Люблю "Молодёжку", люблю я "Светлицу"!
С друзьями люблю коньячком угоститься.

Поддержка поэтов-друзей вдохновляет
И Музу питает, и дух укрепляет!

Ещё я люблю и грустить, и смеяться!
Люблю я встречать, не люблю расставаться...

И с горки на лыжах люблю я сорваться!
Мне каждой зимою - всегда восемнадцать!

Хочу жить и петь! И с гитарой моею
Мне кажется, даже, что я молодею!