ЗИМА

Татьяна Румянцева Диунова
А мне чего-то ...снова не хватает...
Аккордов к песне...к музыке-стихов...
Зимой вот снег...не во-время растаял!
Звучат капели песнями без слов...
Январская капель...дитя метели...
Вчерашней,что мела и день и ночь!
Мы ею насладиться не успели...
Дороги спутав...улетела прочь...
И,знаков на дороге не оставив...
Не объяснив...кому...куда...зачем...
Как в сказке...крылья-Облако расправив...
Простилась с нами...может-насовсем!
Нам не хватает...запаха сирени...
Воды журчащей...вешнего тепла!
Пусть  отразят суровые ступени
Зимы...Весну в красивых зеркалах!!!