Зачем

Амурский Нрав
Зачем мне такая страна?
Не в смысле просторы
И лес!

А на глазах
Тех, кто "сверху"
Видна пелена

И чёткий по
Обществу денежный
Срез...

И я устал!

P.S.
Соседи шумят,
На вызов полиции
Пофиг((

(Простой человек
Позвонил
"Нет выгоды в нём...")

Не в той
Мы ребята видно
Родились эпохе!)

И повторится не раз
Ещё в мыслях у нас
"Казахстан"!(