Спокойная ночь

Павел Степанов 13
Тусклые огни уже погасли,
Город накрыла глубокая ночь,
Легко обнаружить контрасты,
Люди с улиц уже ушли прочь.

Был вчера его день рождения,
На часах теперь новый день,
Уже давно нет тех ощущений,
Он брел один по улице,как тень.

Вьюга хлестко била  по щекам,
А возможно,  все выдумал автор,
Быть может, он пьян был слегка,
Но зачем раскрывать всю правду?

А впрочем, сквозь снежную стену,
Видно как удаляется автор прочь,
Он словно уходит со сцены,
А вокруг спокойная ночь...