Отпустить

Генриетта Фар
А за окном снег
И тысяча километров...
Нужно начать бег
От суеты и широких проспектов.

Смело бежать вдаль,
Круто лететь ввысь,
Превозмогая печаль,
Перехитрив мысль...

...чтобы не камнем вниз...

05.01.2022