Заговор на полную луну

Демидова Светлана
Ой-да луна ты прекрасница, помоги мне исправиться!
Забери хвори и недуги, чтоб завидовали все подруги.
Подари мне косу длинную да русую,
Буду я красавицею русскою.
Тело моё стройное, стан подтянутый.
Сарафан  чтоб длинный, да не обтянутый.
Кожа моя бледная, да щёки с румянцем.
А ногти белые сияют здоровым глянцем.
Буду я чаровницей, с густыми длинными ресницами.
Спою тебе песню славную, чтобы мысль моя стала явною!

Демидова Светлана 14.01.2022

Фото из интернета.