Наряди себя в улыбку...

Мечталина
Наряди себя в улыбку,
Счастья свет включи в глазах,
С неба получи посылку,
Полетай на облаках,
Ведь, любовь - подарок свыше,
И не всем она дана,
Грусти звук ты сделай тише,
Пусть в душе цветет весна...
Нежных чувств лови дыхание,
С мечтой в танце закружись,
Сердцем напиши признание:
Как ты любишь эту жизнь.