Пожелание

Андрей Шульгин 68
Вот и новый год идёт
Пусть он счастье принесет
А невзгоды и болезни
Год ушедшей заберёт

Я желаю вам друзья
Душевного спокойствия
Чтоб от явств, ломился стол
Чтоб не знали бед и зол

Чтоб росли на радость дети
Меньше сидя в интернете
Чтобы больше книг читали
Да науки изучали

Чтобы каждый день и час
Был счастливым для всех вас
Всё, что вам сейчас желаю
Точно сбудется - я знаю!