Когда уйдёт

Познающая Мудрость
Когда уйдёт мой разум далеко
Останутся на этом свете строки
И записи
Как старое кино
Признания
Насколько одинока

Печальный крик
Отчаянье
Как можно
Не видеть и не слышать
Дивный Лик
Создателя почувствовать не сложно
Когда с душою рядом Он возник

В безумии
Кидают обвиненья
Не понимая
Истинности слов
Для логики
Всегда нужны сомненья
А мир «реальный»
Это лжи покров

О многомерность
И игра Сознанья
Забывчивость
Как старческий склероз
Пришла я в эту жизнь
Для наказанья
И пробудилась
От колючих роз

От испытаний
Боли
И страданий
Душа свободу
В Вечности нашла
Но путь далёк
И предстоят скитанья
Которые
Преодолеть должна