Внезапный экс, или мысли вслух

Валерий Коваленко Коло
Не ждал ни кто,
что  попадёт,
Лжи перекрашенной в капкан.
Смерть - благом, шулер назовёт,
Раб, свято верует в тирана,
И дети, не родят детей,
покорность благом преподносят,
Улыбку  прячет иудей,
Когда тебя  Аид уносит...

14.01.2022 г.