В восторге от этой зимы

Наталия Ильяшенко
Есть много поэзии в снежной зиме.
Нарядные ели стоят в бахроме.
Румяный рассвет снега оттеняет,
А днём алмазами ярко сверкает.

И девственный снег под ногами хрустит.
Снежинка крылатая с неба летит.
Сугробы все синие от белизны -
Я в полном восторге от этой зимы.