Моя душа

Мари Мишель
Моя душа, как сад весенний.
Рассвет любви, соцвет плодов,
И где-то ангел ходит милый,
Да голуби летят на зов.

Там снег и солнце, ель дымится,
Нарядом голубым своим.
И пышность платьев умиляет,
От крон и до низов лесных.