В канун Старого года

Алексей 69
В канун Старого Нового года
резвится погода,
волнуется что-то,
наверно охота
простора, свободы
и зимнего счастья…
Долой все напасти!
Заботясь о детях
в посланиях этих,
всех близких на свете
окрУжим заботой…
Со Старым всех годом
и Новым, конечно,
поклон Вам сердечный!