Пропажи

Анастасия Скрыпник
Крыса заляжет на дно
Все полетят к автомату
Будет гореть дно
Снова забьют заразу
Может и мне все равно,что же на это скажут
Я же люблю кино,которое не по заказу
Винт прокричит упрямо,что он еще молод
Молот скажет резко,что еще есть скорость
Дед своей бабке скажет,что еще есть услада
Млад спросит спросит свою матку,что же такое усталость
Я на все это гляну
Слушать все это буду
Мух всех разгоняю
И на соседа дую
Может так сразу с ходу и не выходит камень
Что ж я же не гранит,я же твердый камень
Не полечу на дно,не убегу от стражи
Просто я пропаду,пусть же мне кто-то скажет
Что не нашлась пропажа
Мифы займут ряды
Выйдет крыса из строя
Мы все найдем мосты
Выйдем из этого боя
Сможем мы снова петь
Пусть будем жить украдкой
Или на соль смотреть,пусть та и будет сладкой
Крыса заляжет на дно
Все убегут океаны
Может мне все равно
Может затонут раны.