Зимним утром белый снег...

Александр Зрячкин
Зимним утром
Белый снег
Приукрыл округу.
В самом-самом
Добром сне
Говорим друг другу
Те бесценные
Слова,
Что сказать хотели.
Рассвело.
Едва-едва
Унялись метели.
Ни проехать,
Ни пройти -
Замело округу.
Счастье -
В жизненном пути
Повстречать друг друга...