Девочка-борьба

Евгений Кеменов
Я девочка-борьба мне нравится кимура
И если небо хмуро
Попробуй кувырок,
Проход закрытых гардов
Всё сразу станет ок.

Я девочка с татами,
Одену кимоно,
Порадую бросками
Технично, как в кино.

Я бегаю десятку
И лезу на канат.
А ты теперь попробуй
Сорви стальной захват.

Борюсь с заходом солнца,
Беримболу кручу,
Ну а когда устану,
Присяду пошучу.