Четыре года мамы нет

Наталья Давыдова Ласточка
Четыре года мамы нет,
Душа её со мной,
На мой вопрос идёт ответ,
Пусть даже не простой.

И только в полной тишине,
Спокойно и любя,
Приходит таинство ко мне,
Люблю, ценю, скорбя.

Мой ангелочек дорогой,
В таинственной дали,
Твоя Любовь всегда со мной,
Печали утолит.

Господь хранит, ты у Него,
Пришла душе Весна,
А я в молитве за тебя,
Мне, мама, не до сна.

Ты Муза радости моей,
Поэзии Любви.
Я каждый миг люблю сильней,
Живи, душа, живи.

14.01.2021.

Колесова Прасковья Тихоновна.
Годы жизни 01.01.1922—14.01.2018
Вечная память.