Красота в стекле

Юлия Федорченкова
 Художнице по стеклу


Из стекла застывшие творения
Вдохновляют, восхищают взор;
Мир цветов, животных,
Елочных изделий…
В волшебстве своем хранит узор;

Я желаю Вам больших успехов
В этом чистом светлом ремесле,
Пусть на вашей выставке изделий
Красота раскроется в стекле!

10.01.2022г.


P/S В качестве иллюстрации работа автора скотчтерьер - стекло.