Блюз бурбон

Максим Викторович Василенко
Вечер с нотами из блюза
Приглушён полутонов.
Ты сидишь со мной напротив,
И о чем то разговор.

В очертаниях размытых,
Звук мелодии бурбон.
Ты сидишь со мной напротив,
У подножия Фарон.

Твои длинные ресницы,
Шелковистый цвет волос.
Уронила ты на плечи,
Водопад изящных кос.

Ты сидишь со мной напротив,
С белой розою в руке.
И с улыбкою задорной,
Поцелуй дарила мне.

Блюз с мелодией бурбона,
Закружил водоворот.
И дорогою одною,
Мы идём уж много лет.