Храни Господь нас всех в ночи!

Анна Бовель
Храни Господь нас всех в ночи,
В Его объятьях нам спокойно…
Пой песни, друг мой, не молчи,
Поёт всё во вселенной стройно.

Созвездий множество песней
И серенад слагает дивных…
Ты со вселенной, вместе с ней
Пой Господу, пой свои гимны!

Пой сердцем всем и всей душой
О том, как Он велик и чуден,
Тот, Кто с любовию большой
Нас возлюбил, хоть путь был труден.

Нас искупив от власти тьмы,
Он Духом Сам в нас пребывает.
Его теперь, Господни мы,
Он поимённо всех нас знает.

И потому наш дух и плоть
Поёт и плачет, и ликует…
Да, милостив к Своим Господь,
Душа о Небесах тоскует.

Её влечёт в Небесный край
Царь Иисус, живущий вечно.
За синей далью – чудный рай,
Бог приглашает всех сердечно.

14 января 2022