За окном снова ночь, но не хочется спать

Тимур Гайнуллин
За окном снова ночь, но не хочется спать,
Остаётся стихами бумагу «марать»,

О любви написать? Только муза ушла,
Не дождавшись душа «догорела дотла»,

Но я верю, что «теплится» в ней уголёк,
И она «загорит» как придёт её срок,

Той надеждой живу и встречаю рассвет,
Ведь живя без любви, жизни вроде как нет…

13.01.2022