У Любви он остался - в опале! Л. Помниковой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «А ты - не герой...» (Людмила Помникова)

***

"Годы шли и бежали, летели":
Он, душою, конкретно, замёрз!..
Листопады сменяли - метели,
А дожди, наш, Сибирский мороз!..

Незаметно года пробежали,
С Госпожою Удачей - разлад:
У Любви он остался - в опале,
И событию, очень - не рад!..

***

Браво, Людмила! Высший Класс!
С Теплом Души!
http://stihi.ru/2021/12/28/7971

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   14.01.2022 22:56