А Бог всё равно существует

Ярик Лобань
Мы можем Всевышнего не замечать,
И жизнь провожая пустую,
Не видеть нависшего смерти меча.
А Бог всё равно существует!…

Мы можем придумать случайности взрыв,,
Теорию приняв любую...
Но плача от боли иль горя навзрыд -
Вдруг вспомним, что Бог существует!...

На душу поставили смерти клеймо,
И весть не услышав благую,
Пусть поздно, но все мы однажды поймём,
Что Бог в Небесах существует!