а то прямо...

Андрей Колесник 2
ладно если где-то
а то прямо здесь
укатали лето
в ледяную жесть
праздных разговоров
о большой войне
строгих приговоров
тем кто жил вовне
кухонного стрима
проходных дворов...
жизнь сквозила мимо...
поезд шел на гдов...