***

Татьяна Филинкова
Мы стоим на пути,
На не лёгком пути.
И его предстоит нам
Всем как-то пройти.

В каждом веке бывают
Преграды, враги,
Вот и нам выбирать
К чему придём мы.

Но одно знаю точно,
Мы быть вместе должны,
Чтобы детям в глаза,
Могли  смотреть мы.

Разве прадедам нашим
Легко было жить?
Но за будущее страны
Они смогли победить!

Но правители наши...
Все смогли очернить
Как такую державу
Под откос всю пустить?
01.2022