ШаНтАжИсТкА

Лев Постолов
Спросил отца
Однажды
Вова-шестилетка:
Скажи пожалуйста, -
А может забеременеть
Девчёнка-щестилетка.
Отец вопросу удивился,
Но всёж ответил: "Нет".
Лицо у сына
Прояснилось
И он всердцах
Сказал:
"Вот шантажистка!".

         
                14 января 2011-го года.