Сходится-не сходится

Анна Ульянчик
Пишу, потому что, пишется:
Хотя, может что, и лишнее.
Но всё ж, полагаю, нужное -
Углы совмещать с окружностью...
И если не совмещаются,
Считаю всё это шалостью.
И жить очень даже весело,
Пусть шаткая, где-то, лестница...
Не все пешеходы хмурые,
И больше из них с Амурами!
А значит, любовь живучая:
Кого-то спасает, мучает...
И всё это, как бы, вечное:
Природой самой помечено.

И я всё пишу, как водится,
Что сходится и не сходится...
14.01.22